CHI SIAMO
I NOSTRI PIATTI
FOTOGALLERY
DOVE SIAMO
CONTATTI

"LA PENTOLACCIA" il Ristorantino del buon gusto
AD ERICE DAL 1968

A Erice, tipico borgo medioevale in provincia di Trapani, nasce nel 1968 il ristorante "LA Pentolaccia".

La struttura č ubicata dentro un antico convento edificato tra il 1612 e il 1617. Fino a qualche decennio orsono, il monastero ospito' una comunita' Claustrale di Monache notissime per la lavorazione dei tipici dolci di badia.
Realizzato in diverse elevazioni, caratteristico resta l'ingresso principale dove un tipico carrettino siciliano fa da benvenuto ai clienti.

Il livello č di un ristorante medio alto, a testimonianza di cio' il fatto che molte persone famose tra cui molti premi nobel per la fisica, per la medicina, lo frequentano vista la vicinanza del famosissimo centro fondazione Ettore Maiorana.

Rustico ed elegante č arredato con cura nei minimi particolari. Bellissimo il tetto con le travi in legno, e i mobili d'arredo di valore che sottolineano l'eleganza e lo stile ricercato nell' ambiente.

I Fratelli Pollina poi , curano personalmente i loro ospiti , proponendo gli ottimi piatti dello chef Salvo Ruisi, piatti regionali, impreziositi dalla fantasia e dalla creativita' dello stesso, risultando sempre innovativi č stuzzicanti al palato.

A tal proposito segnaliamo negli antipasti la delizia di Venere, nei primi piatti i ravioli ripieni di cernia conditi con pesce spada, capperi, menta, melanzane e gamberi, nei secondi piatti lo spiedino di gamberi e calamari alla palermitana, e i fagottini di pesce spada alla trinacria. Per passare ai dessert primeggiano le cassatele calde con ricotta, il semifreddo di mandorla, il semifreddo ai pistacchi di Bronte,il soufflč di ricotta con amaretti e un tortino al cioccolatto caldo che si scioglie in bocca.

2009 ® Ristorante La Pentolaccia
P.I. 01593340811

Cookie policy | Privacy policy

powered by First Web - siti amici